Бронирование хостелов:
Cанкт-Петербург и Москва

Наш блог

Хостел для тех, кто в первый раз

Если Вы всегда хотели узнать, что такое хостел и что означает «места с подселением» – Вам сюда.

Хостел в традиционном смысле – небольшое молодежное общежитие на 20-50 человек, с несколькими общими комнатами. В номерах, на двухъярусных кроватях, размещаются от 4 до 12 человек. У каждого гостя здесь своя кровать и шкафчик, запирающийся на ключ. Это называется – места в многоместных номерах с подселением. Обязательно есть общая зона с кухонным уголком, где можно посмотреть телевизор, попить чай, поиграть в настольные игры, посидеть с ноутбуком. Санузлы и душевые - общие для всех номеров.

Основная суть затеи с хостелами – это, конечно, экономия на проживании, плюс общение с такими же путешественниками. Вместе веселее.

Отдельные номера в хостелах тоже есть. Это могут быть двухместные номера с двумя отдельными кроватями или одной односпальной, трехместные номера семейные (одна двуспальная кровать + одна односпальная), четырехместные номера. Можно и многоместный номер забронировать целиком для своей компании. В некоторых хостелах есть номера с удобствами (санузел и душевая) в номере.

Вот, пожалуй, основное, что мы можем рассказать про хостелы. Если же ищете недорогое размещение, но хотите остановиться в более спокойном месте, в отдельном номере, Вам лучше выбрать мини-отель или недорогую гостиницу.

Отзывы Оставить отзыв